Una fresca tradizione
La vera granita messinese a Palermo
La granita siciliana è una tradizione che si tramanda da quando nell’Isola si raccoglieva e conservava la neve dell’Etna, insaporita poi con spremute e frutta fresca.
La migliore ricetta, quella delle granite messinesi, che oggi puoi trovare da Gelati & Granite By Cannoli & Co. a Palermo in tanti gusti alla frutta, freschi di stagione.
Fresca di stagione
La granita più buona di Palermo
Le vere granite artigianali messinesi fatte solo con frutta fresca di stagione. Limone, arancia rossa, gelsi, pistacchio, mandorle e mandarino.
Il sapore dell’estate
Tutti i gusti delle nostre granite artigianali
Le nostre granite artigianali sono preparate solo con ingredienti 100% naturali, secondo l’antica ricetta. Acqua, zucchero e frutta fresca, di stagione.
Granita al Limone
La versione più classica delle granite siciliane.
Granita al Pistacchio
Tutta la cremosità e il gusto dei pistacchi di Bronte.
Granita all’Arancia Rossa
Il più caratteristico tra gli agrumi di Sicilia.
Granita alla Mandorla
Un classico da accompagnare con la tipica brioche.
Granita al Mandarino
La dolcezza e l’aroma dei mandarini palermitani.
Granita ai Gelsi
Un must durante il periodo estivo siciliano.