Skip links

Una fresca tradizione

La vera granita messinese a Palermo

La granita siciliana è una tradizione che si tramanda da quando nell’Isola si raccoglieva e conservava la neve dell’Etna, insaporita poi con spremute e frutta fresca.
La migliore ricetta, quella delle granite messinesi, che oggi puoi trovare da Gelati & Granite By Cannoli & Co. a Palermo in tanti gusti alla frutta, freschi di stagione.

Since

1024
Fresca di stagione

La granita più buona di Palermo

Le vere granite artigianali messinesi fatte solo con frutta fresca di stagione. Limone, arancia rossa, gelsi, pistacchio, mandorle e mandarino.

Il sapore dell’estate

Tutti i gusti delle nostre granite artigianali

Le nostre granite artigianali sono preparate solo con ingredienti 100% naturali, secondo l’antica ricetta. Acqua, zucchero e frutta fresca, di stagione.

Granita al Limone

La versione più classica delle granite siciliane.

Granita al Pistacchio

Tutta la cremosità e il gusto dei pistacchi di Bronte.

Granita all’Arancia Rossa

Il più caratteristico tra gli agrumi di Sicilia.

Granita alla Mandorla

Un classico da accompagnare con la tipica brioche.

Granita al Mandarino

La dolcezza e l’aroma dei mandarini palermitani.

Granita ai Gelsi

Un must durante il periodo estivo siciliano.